当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 市场监管 » 消费环境与网络交易监督管理
索 引 号: 000014349/2021-2973258 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 图解 | 贵州公布打击传销10大典型案例
文  号:
图解 | 贵州公布打击传销10大典型案例
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月15日,记者从贵州省打击传销工作情况新闻通气会上获悉,贵州省市场监管局会同省公安厅等部门,经过分析研判和筛选,从贵州近年来办结的传销案件中选取10件典型案例向社会公布。


  据悉,此次公布的案例中,有的打着大数据、招商引资或连锁经营西部大开发的旗号进驻贵州;也有以买卖酒类、衣服等为载体从事传销活动;还有与违法违规金融活动相互交融,具有重大的现实及潜在危害,相对具有典型性、代表性,以期达到警示和防范传销的效应。




上一篇:
下一篇:

相关信息