当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 财政信息 » 部门财政决算及三公经费
索 引 号: GZ000001/2019-21640 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州省安顺市工商行政管理局2017年度 部门决算和和“三公”经费决算公开补充说明
文  号:
贵州省安顺市工商行政管理局2017年度 部门决算和和“三公”经费决算公开补充说明
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

目录

第一部分部门概况

一、主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分 2017年部门决算公开报表

第三部分2017年度部门决算情况说明
一、部门收入支出决算情况说明

二、部门收入决算情况说明

三、部门支出决算情况说明

四、财政拨款收入支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

八、政府性基金预算收入支出决算情况说明

第四部分 其他重要事项说明

一、机关运行经费说明

二、政府采购情况说明

三、国有资产占有使用情况说明

四、预算绩效管理情况说明

五、其他重要事项说明

第五部分名词解释

第六部分附件(公开报表)

第三部分2017年度部门决算情况说明

三、贵州省安顺市工商行政管理局2017年度部门决算情况说明
(一)贵州省安顺市工商行政管理局2017年度收入支出决算总体情况说明
贵州省安顺市工商行政管理局2017年度收支决算总计1,687.76万元,较2016年决算1,822.20元减少134.44万元,降低7.38%。变动的主要原因是:

1、2017年总收入较2016年增长15.81%。增长原因主要是:(1)市财政将养老保险及职业年金列入2017年预算并由单位缴纳;(2)兑现职工目标奖较上年增加;(3)上级主管部门拨入项目经费较上年增加;(4)今年市财政将执法办案专项经直接列入预算,未列收未支;(5)从其他部门取得的其他收入(主要是从市发改委取得保供稳价经费)较上年增加。

2、2017年总支出较2016年下降9.52%;下降的主要原因是:(1)我局2017年较上年因搬迁新局办公楼所产生的相关费用减少;(2)按照市政府文件规定收到市财政局拨付兑现奖励我市获得“贵州省著名商标”的商标所有权人的奖励款较上年减少。

3、2017年年初结转和结余资金较2016年降低67.99%。下降的主要原因是2016年结转资金包括我局12315综合大楼装修、购置相关办公设备、搬迁等专项款近290万元。

综合上述三项原因造成我局2017年度收支决算与上年相比降低7.38%。



                                      2019年1月29日






上一篇:
下一篇:

相关信息