当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市冷链物流组加强冷链物流疫情防控督导检查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为切实落实“外防输入、内防反弹”工作要求,推动相关生产经营单位及监管部门落实责任,确保疫情防控各项措施落小落细,近期,安顺市冷链物流组进一步加强冷链物流环节疫情防控督导检查。

  

检查督导组由交通、邮政、卫健、商务、市场监管、疾控中心等冷链物流组成员单位相关执法人员组成,在市冷链物流组常务副组长范忠祥、办公室副主任褚代忠同志带领下,重点对辖区冷链食品生产经营者、快递企业和冷链运输车辆等进行了督导检查。

  

8月份以来,共开展督办检查28次,检查市场主体85个次。对发现存在测温扫码落实不到位、快件或经营场所消杀不全面、消杀记录不完整、从业人员未佩戴口罩、手套和核酸检测不及时、未全程接种疫苗等问题,现场交办市场主体及市场主体主管部门,督促限期整改。截止目前,大部分问题已整改落实。

  

下一步,安顺市冷链物流组将继续开展督查,督促相关市场主体及部门严格落实各项疫情防控措施,进一步筑牢疫情防控屏障。


上一篇:
下一篇:

相关信息