当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市市场监管局深入县区督导生态环境问题整改工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2021811日,市市场监管局局长范忠祥及副局长黄子牛、杨彬带领7名相关科室负责人,深入镇宁自治县、关岭自治县督导生态环境问题整改工作。

  

范忠祥等一行10人, 现场查看了镇宁县大山乡双龙街道养马村水泥加工厂,以及关岭县断桥镇木城村石碑厂和其它石材加工点清理整治现状,并对下步工作提出了点要求:一要高度重视抓落实。县区市场监管局主要领导要亲自安排部署、跟踪调度,分管领导要靠前指挥、亲力亲为,确保如期完成涉及市场监管部门的工作任务;二要尽职尽责抓落实。要立足市场监管职能,在做好合法经营户规范引导的同时,坚决服从地方党委政府的领导,积极配合相关部门查处取缔无证无照经 营。三要对标对表抓落实。对于上级反馈的问题和自己查找出来的问题,要建立清单台账、进行销号管理,确保老问题不反弹、新问题不发生。四要上下联动抓落实。县区市场监管局工作上既要向地方党委政府汇报,也要向市局汇报;市局要加强对区市场监管局的督促指导,形成工作合力,确保取得实效。

  


上一篇:
下一篇:

相关信息