当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市召开优化营商环境(开办企业指标)工作推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

618日,安顺市召开优化营商环境(开办企业指标)工作推进会。各县区人民政府分管领导、市直相关责任部门分管领导及具体负责人、各县区市场监管局主要领导及具体负责人参加了会议。

会上,通报了2020年全营商环境“开办企业”指标测评情况,并围绕国家、省、市优化提升营商环境决策部署全市产业大招商暨优化营商环境会议要求,对下步工作进行安排部署6个建制县围绕2020年营商环境测评分析整改情况、工作推进情况下步打算方面进行了交流发言。

会议要求,全市各级各相关部门,要高度重视营商环境工作,严格按照市委、市政府的统一部署,加强组织领导和统筹协调,以问题、目标、结果为导向,压实责任,上下齐动,协同推进,拿出“孺子牛、老黄牛、拓荒牛”的“三牛”精神,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,进一步落实好涉及“开办企业”指标的各项工作,为我市营商环境的优化提升作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息