当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市市场监管局牵头对紫云县安全生产工作进行督查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


按照《中共安顺市委办公室 安顺市人民政府办公室关于开展重点行业领域安全生产突出问题整治的通知安排,为深入开展重点行业领域安全生产突出问题整治,做好“数博会”期间安全保障工作,526日,市市场监管局局长范忠祥带队,由市市场监管局、市市文化广电旅游局市应急局等8个部门组成的第六督查组对紫云自治县重点行业领域安全生产工作进行督查。

督查组一行听取了相关工作情况汇报,查阅422日督查发现问题整改见证材料2个组先后对紫云自治县东紫门酒店、格凸河景区、猫营镇沙坝村把来组崩塌地灾隐患点、猫营镇格八水库、猫营镇宏泰化工厂进行了现场检查,重点检查企业安全主体责任落实情况特别是安全生产“三个清单”建立情况安全隐患处置应对等工作情况。针对检查发现问题,与相关监管部门、企业进行了深入交流,当地监管部门进行交办。

范忠祥强调各监管部门、企业一是思想认识要再提高要进一步提高对安全生产工作重要性的认识,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神;二是工作任务要再细致要对标对表,严格按照时间节点要求高质量完成各项目标任务;三是工作落实要再强化要认真履行政府属地责任、监管部门监管责任和企业安全主体责任,深入开展安全生产专项整治三年行动及重点行业领域安全生产突出问题专项整治行动,强化隐患排查治理,对存在隐患要立即行动,逐条明确整改责任和措施,按要求完成隐患整改,有力确保“数博会”期间全市安全生产形势平稳有序。

上一篇:
下一篇:

相关信息