当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
找短板 补弱项 安顺市市场监管局合力推动疫情防控各项措施再压实
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为推动疫情防控责任再压实,1月27日,安顺市市场监管局召开工作推进会,采取现场经验交流的方式,组织各县(区)市场监管局统一思想、提高认识、找到短板、补齐弱项。

会上,各(区)市场监管局围绕疫情防控工作任务,对采取的措施和存在的问题进行了交流,市局结合近期疫情防控形势、最新工作要求和分片包干指导县(区)市场监管领域疫情防控中发现的问题,针对突发状况的应急处置、当前疫情防控存在的短板弱项等进行了逐一分析研判,提出了具体的解决措施和办法。

会议要求,各县(区)市场监管局一是要进一步认清当前形势,再增强疫情防控的紧迫感责任感,确保疫情防控各项措施落小落细落实到位。二是要进一步对标对表,再吃透政策要求,确保紧盯防控重点环节精准施策。三是要进一步强化工作合力,再加强部门间的信息互通,确保履行好市场监管部门的牵头职责。四是要进一步压紧压实防控责任,再加强各经营单位防控措施的指导,确保做到守土负责、守土担责、守土尽责。

各县(区)市场监管主要领导、分管领导,市局班子成员、相关科室负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息