当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市市场监管局主要领导带队开展创文市场监管工作督查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为做好全国文明城市创建测评迎检工作,96日上午,市市场监管局党组书记、局长范忠祥带队开展安顺主城区文明城市创建市场监管工作督查。

督查组先后对西秀区东方农贸市场、汪家山农贸市场、火车站农贸市场和开发区凌云农贸市场进行检查,重点检查各农贸市场、店面环境卫生状况,市场主体是否持有有效证照,是否认真落实进销货台账、索证索票和进货查验制度,是否存在销售过期、假冒伪劣食品行为,是否按要求进行信息公示,“三防”设施是否完善,从业人员是否持有有效健康证等。

范忠祥同志指出,当前创文工作已经到了最后攻坚阶段,农贸市场作为创文测评的重难点位,市场监管部门一定要提高思想认识,强化责任担当,进一步集中力量开展整治,确保工作不松懈、不断档;务必要对标对表查漏补缺,抓紧时间补齐短板,针对存在问题要逐一整改到位,确保达到测评标准;要着眼于文明行为、氛围营造、食品安全检查、证照公示等细微之处,把工作抓小落细做实,在提升市场文明环境、提高市民满意度上下功夫,让广大安顺市民切实感受到创建文明城市带来的文明生活新气象。

上一篇:
下一篇:

相关信息