当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市市场监管局与青岛市场监管局签订东西合作框架协议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



 7月1日,在青岛市考察团赴安顺开展东西部扶贫协作工作座谈会上,安顺市市场监管局与青岛市市场监管局就协作合作事宜进行了沟通交流,并签订青岛-安顺市场监管东西协作合作框架协议。

 在座谈会上,青岛市市场监管局局长张杰表示,根据国务院的部署,1996年以来,青岛与安顺“山海携手”度过24年,对口帮扶工作不断深入,取得实效。会前,双方按“安顺所需”、“青岛所能”,在市场监管领域作了多次深入的沟通和交流,基本明确了近期的协作合作内容和方式。下一步,将从人员、资金、技术、经验等方面不遗余力地给予支持,提速落实各项任务。同时,加强相互交流,促进双方共同提升。在协作合作过程中,注重实效,好事办好。

安顺市市场监管局局长范忠祥表示,双方签订的框架协议,实际上已经细化了协作合作的目标任务,双方将在特种设备监管、企业开办便利度、提升检验检测能力,知识产权发展、互联网+监管维权方面按计划进行落实。协议签订后,安顺市市场监管局将加强与青岛市场监管局的沟通对接,抓好青岛市场监管局优质资源的承接落实,坚信双方合作交流一定会年年有新变化、年年结新成果,安顺市场监管工作必定会取得更大进步,为服务全市经济社会发展,为打赢脱贫攻坚战和建设富美安顺作出新的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息