当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
陈应武副市长指导市市场监管局产业招商项目加快落地落实
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市人民政府副市长陈应武深入紫云县火花镇,针对市市场监管局招商引资的1000万元黑山羊养殖项目开展调研指导,并就加快推动项目落地落实提出工作要求。市市场监管局党组书记、局长范忠祥同志陪同。

陈应武在实地查看项目实施现场后强调,一是紫云自治县当前已经进入脱贫攻坚决战决胜期,黑山羊养殖项目的落地是利民的好事实事,要紧紧围绕脱贫攻坚有关要求,让项目真正给周边贫困户带来实实在在好处,项目用工要优先使用周边农户,力争打造成脱贫攻坚工作中的利益链接样板之一。二是项目落地要通盘考虑,养殖场建设要高标准建设,特别是羊舍规划要合理,做好消杀系统等的配套,建立外来人员隔离带,科学研判种羊引进,确保技术人员及时到位,尽可能降低养殖风险。三是要加快项目落地工作进度,要在项目落地安排上专人及时跟进,帮助协调解决农户土地流转、土地平整和通村公路建设等项目落地中遇到的问题,市场监管部门在登记注册、养殖标准等方面提供便捷高效服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息