当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
省药品监管局主要领导带队到我市检查学生开学口罩保供工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月19日,省药品监管局党组书记、局长廖昌晖,党组成员、副局长李琎带队到我市检查学生开学口罩保供工作,并对我市疫情防控等相关工作表示肯定。


省检查组重点对学校周边口罩销售供应点及口罩生产企业的布局、所销售口罩质量等情况进行了现场检查。

当前,按照全省统一部署,全市高中、初中、大学等开学在即,为保障开学学生口罩供应及质量符合要求,廖昌晖局长要求:市场监管部门要提高政治站位,主动作为,提前谋划,精心准备;要科学设置网点确保物资供应;要强化监管,确保产品质量安全可控;要严格执法,从严从快查处违法违规行为,确保全市学生开学口罩供应及质量安全。

    市市场监管局党组书记、局长范忠祥,党组成员、食品药品总监李荣翔陪同检查。


上一篇:
下一篇:

相关信息