当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
陈应武副市长到市市场监管局调研我市疫情防控物资生产情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    3月19日上午,安顺市人民政府副市长陈应武到安顺市市场监管局就我市当前疫情防控物资生产企业相关情况进行调研。

市场监管局党组书记、局长范忠祥同志向陈应武副市长汇报了疫情防控工作开展以来全市市场监管部门履职尽责情况,并对全市口罩、体温枪等疫情防控物资生产企业现状及相关情况进行了详细介绍。陈应武副市长在听取汇报后,对市场监管部门在疫情防控期间主动担当、积极作为给予了充分肯定。

陈应武副市长指出,疫情发生以来,全市市场监管部门在市委、市政府的领导下,以强烈的责任感、使命感和政治担当,坚决扛起了维护市场秩序和保护人民群众安全两项重大任务,做出了大量卓有成效的工作,保障了市场秩序稳定、维护了市场价格平稳,尤其是在服务疫情防控物资生产企业中,付出了艰辛的努力,取得了显著成效,代表市政府向大家表示衷心的感谢。

针对我市疫情防控物资生产,陈应武副市长要求,市场监管部门一是要结合职能职责,继续做好企业的帮扶指导,全力做好各项服务工作。二是要依法加强监管,规范企业经营行为,引导企业诚信守法经营,确保相关产品质量安全。三是要加强与相关职能部门的协作配合,加强对企业疫情防控物资投资建设、升级发展、出口外销等方面的引导,帮助支持有条件、有意愿的企业转产防护服、护目镜、体温枪,引导有条件的企业建设环氧乙烷消毒灭菌中心,尽全力解决好企业发展中的实际困难。


上一篇:
下一篇:

相关信息