当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市市场监管局开展国庆节前旅游市场检查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  

为进一步维护国庆节期间辖区旅游市场秩序,积极营造公平竞争的旅游市场环境良好的旅游消费环境,926日,安顺市市场监管局组织执法人员,以黄果树旅游区、镇宁自治县的景区景点、商业街区及周边为重点区域开展旅游市场检查。

  

检查组先后实地检查了黄果树门票服务中心贵州泰福商贸有限公司、黄果树风景名胜区苗家银坊、贵州多彩贵宝旅游有限责任公司等经营单位,重点检查是否存在无照经营、虚假广告、食品安全、价格违法等违法违规行为

  

此次检查,共检查景区门票服务中心1家、购物店3家、餐饮服务单位3家、食品便利店2家、水产品经营户2户。对发现存在的问题,责令经营主体立即进行整改,并督促属地市场监管局进行跟踪督办

  

9月份以来,全市市场监管部门组织执法人员,以旅游景区、商业街区、游乐场所、酒店宾馆、大型超市等为重点,开展国庆节前旅游市场检查。截止目前,共出动执法人员162人次,检查景区(点)102个次、市场361个次、购物店50个次,检查各类经营主体506户次,规范经营行为26户次,进一步营造良好的旅游市场环境。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息