当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
贵州省科协到市质监所科普教育基地进行调研抽查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,省科协科普宣传部副部长王利波、安顺市科协副主席吴景丽等一行到市质监所科普教育基地进行调研抽查。

    调研抽查组一行听取了相关汇报,实地走访查看科普教育基地,并查阅了相关科普宣传资料,对科普设施建设、科普宣传、科普活动开展等情况进行了详细的了解。调研抽查组对科普教育基地设施建设、科普教育宣传、科普活动开展等方面表示高度认可,并就如何加强科普宣传、提升科普教育覆盖面、适应新形势下科普工作等方面提出了指导性的意见。市质监所在2018年成功挂牌的两个市级科普教育基地,经过不断建设完善,于2019年依照省科普教育基地标准向贵州省科协提交贵州省省级科普教育基地创建申请。

    一直以来,全体技术人员始终坚持勇于开拓科技工作的决心,严格秉承公益性科普教育基地的宗旨,充分发挥基地科普基础设施的公益性作用,积极开展科普教育活动,健全工作制度,提升科普基础条件,加大对公众的开放力度,为成功申请贵州省科普教育基地不断夯实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息