当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市市场监管局主动服务黄果树旅游集团公司申报省长质量奖现场评审阶段准备工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省长质量奖每两年评审一次,是省政府设立的最高质量荣誉。安顺市黄果树旅游集团公司从全省30余家申报单位中脱颖而出,已经通过第三届省长质量奖第一阶段的资料审查环节,即将进入现场评审阶段。

为帮助企业做好评审各项准备工作,近日,市市场监管局党组成员、副局长谢光云带队深入黄果树旅游集团公司开展现场指导。指导组一行从评价标准、现场准备、接待方案等各方面和企业进行了深入的交谈,听取申报企业工作进度等实际准备情况,并就存在的问题、需要解决的困难等提出解决方案。

指导组要求,黄果树旅游集团公司要以开展此次现场评审工作为契机,推动企业实施卓越绩效管理,带动企业在经营规划、质量管理、品牌意识等方面的整体提升,力争实现企业高质量发展。同时表示,市场监管部门将进一步加强指导和帮扶,尽全力提供相关帮助,力争顺利通过省长质量奖现场评审。


上一篇:
下一篇:

相关信息